За порогом
И разливались шопотом в сосуды, через контур
За дверью - у последней - о порог скреблись
Шершавыми краями листьев... раненные звезды.
Всепреходяще талою грядою волн
Смывая заблезубых рыскающих монстров
Крадутся облака распяты пенною луной
Их отражают молчаливо ледяные росы.
Серебряного пепла растворенный свет
И теплой глины вязкое глубОко
Из нитей взглядов паутина чувств и мест
У двери только ветер кружит, за порогом...
Свидетельство о публикации №111101504654