Зачем я сердце рву своё на части?
Ведь ничего, что было не вернуть,
А Бог мне дал и это в его власти
Пройти вот только этот скользкий путь
Да, сколько было взлётов и падений...
Стремленье ввысь и... бездна вновь и вновь
Господь шептал, что это ему нужно
Вот так им проявляется Любовь!!!
Я не ропщу, но только сердцу больно
Снега, морозы, грозы впереди,
А сердце стыдно, но оно устало
Без смысла биться каждый день в груди
Нет, я не строю из себя святую,
Быть может, я обидела кого
Как много в жизни значит горечь
Когда здоровья, счастья не дано.
Проходят годы жаль, что так впустую,
Что время есть Судьбу свою хулить
Уйду я в небытьё никто не вспомнит
Да что об инвалиде говорить?
Ни связей, ни других отличий
И день прожит и дан мне Богом зря,
И я давно кричать уже устала:
"Под солнцем ищу место для себя"
Вот в этом хаосе, ЧП и катаклизмов
Живу я в неприметном городке
Скрывать не буду, но душой и сердцем
Я каждый день, поверьте мне, в Москве!
Большие города меня прельщают
И не смущают суматоха, шум
И я лелею мысль, что я смогла бы
Использовать желанья, силы, ум...
Но слишком много НО всегда есть в жизни
И не всегда Судьбу решаем мы,
Но лучик света и тепла, и силы
Незримо дарят мне колокола Москвы!
Свидетельство о публикации №111101504637