С собой
Wer die Sonne im Herzen traegt und das Laecheln im Gesicht, kann jede Huerde nehmen, ganz egal wie schwer sie ist.
Кто носит в сердце солнце, а на лице улыбку, может преодолеть любые барьеры, независимо от сложности.
© Copyright:
Дочь Егора, 2011
Свидетельство о публикации №111101504562
Рецензии