Мне не нравятся ваши сравнения

Мне не нравятся ваши сравнения
Чтобы было,ах если бы...как
Зачарованной чудо-Селеной!
Звёзды слов выстрою в ряд!
ОДИН ВДОХ И РОЖДЕНЬЕ ВСЕЛЕННОЙ!
Один выдох ...до него далеко!!!!!
Мне чудесные сны-вожделения...
Я люблю...мне не нужен никто!

Только светлые нежные песни...
Мне приносит ветрами рассвет!
Ты бы не был бы интересен...
...этой...сотой вселенной назад!

На земле  нашей ...темь и  ненастье...
Постояльцы здесь по слухам живут,
Переборами    ... сфер,  ситуаций...
А над ними гиганты плывут!

Полюбуйтесь ,тяжёлые головы 
На несносно хрупких плечах...
Что любовь насыщение голода!
Красоты движения в мечтах!


Рецензии