Люди

Все люди, как пчелиный рой,
И жить должны одной семьей,
Есть тело общее, вода,
Дух крепит нас, как провода.

Земля есть дом, она для всех,
Но, люди совершают грех,
Что разделили всех на расы,
Затем, конечно, и на классы.

Одни, есть воры и бандиты,
Они довольны, всегда сыты,
И есть народ, это рабы,
Шакалам, чтоб творить сады.

Шакалы, это слуги Беса,
Для равновесного процесса,
В шакалов, мертвый всегда дух,
Для них доллар, есть лучший друг.


Рецензии