***

             Вот  мимо Грибоедовский ,
             неспешно взглянул в окно,
             вот  улица  Гражданская,
             там не  был я  давно.

             Вон  дворик, такой  маленький,
             но люб он  моей  душе,
             там  девушка  с косичками,
             не  видно её  уже.

             По Невскому  молча  шагаю,
             промчались, увы, года,
             приехал я в юность- уеду,
             а  может остаться ???


Рецензии
Петя, если есть возможность надо жить там где больше нравится.

Вячеслав Марченко 2   24.10.2011 18:52     Заявить о нарушении