Конвой..

Знакомы были мы всего лишь вечер,
Но видно, этот вечер роковой.
Повел по жизни он меня от встречи,
Не отпуская руку, под конвой..

Года бегут, и за зимой приходит лето..
И жизнь диктует правила свои..
Часы песочные забыты где-то,
Сединами украшены виски..

Не знаю, много или мало это...
Судить лишь Б-гу, видно все ему!
Но по сих пор, запряжена карета,
И под конвоем с милым я иду..

Не даром говорят, что ОН парует,
И связывает он двоих судьбу.
И благодарна я ЕМУ за это,
Что наши сани все еще бегут!


2010, Израиль


Рецензии