тебе..

И рухнул мир, разбился как стекло
осколками наполнив мою душу
все вдруг слилось и морем стала суша
а ведь совсем недавно так везло

я встретил девушку прекраснее зари
и сердце вновь пронзил любовный ток
В сравненьи с нею мерк любой цветок
мог с нею до утра о многом говорить

во всем красива...телом и душой
лучились светом твои карие глаза
их взгляд в ночи о многом мог сказать
и мне не верилось что ты была со мной

не раз друг другу признавались мы в любви
и можешь верить, никогда тебе не лгал
что ты одна такая, что люблю, когда сказал
 готов всегда быть рядом, только позови

Но вдруг сказала мне обидные слова
что только телу моему нужна она...
и все исчезло...стала мертвою страна
 и утонули счастья острова...

надеюсь ты увидишь и прочтешь
и мои чувства может быть поймешь
тебя я никогда не предавал
и каждый раз по новой узнавал
и если можешь..то прошу!!! мне позвони
   причины расставанья объясни.


Рецензии