***
Лишь чередой проходят серенькие дни.
Минуют люди, встречи, расставанья.
Останутся лишь в памяти они.
Но может быть, в унылом ожиданье,
Мечта из сказки превратится в быль?
Ко мне придёшь, вся в радужном сиянье,
С меня как с зеркала дыханьем сдунешь пыль!
И в этот миг - зима частицей станет лета!
И сердце затрепещет, в высь маня!
В твоих глазах заблещет луч рассвета,
Руками нежными обнимешь ты меня
И... Только блёклый свет луны постылой.
Лишь в памяти любовный страсти плен.
И снова окружают быт унылый,
Пыль зеркала, безвременье и тлен.
Свидетельство о публикации №111101504458
Пришла весна, меняя всё вокруг.
Из зазеркалья веет тёплый ветер,
Пылинки сдуть придёт принцесса, вдруг!?
-
Привет, Андрей!))
Ирина Зуенкова 28.03.2013 18:06 Заявить о нарушении