***

             Вот  мимо Грибоедовский,
             неспешно взглянул в окно,
             вот  улица Гражданская,
             там  не  был я  давно

             Вон  дворик, такой  маленький
,            но люб он  моей  душе,
             там  девушка с  косичками,
             не  видно её  уже

             По  Невскому  молча  шагаю,
             промчались УВЫ  года,
             приехал я в  юность- уеду,
             а может остаться ???


Рецензии