67 дней

Я ровно 67 дней без тебя подыхаю,
Как собака бездомная в стужу лютую.
Ты примерно 2 месяца от меня отдыхаешь,
А любовь покупаешь иностранной валютою
Милый, ты дешевой помадой вымазан
И водитель твой сбился со счета.
На сиденьях S- класса с бл*дью новенькой
Победителем мимо дома моего-круг почета
Зареветь бы солеными – да вот не льются
Заорать бы  истошно - вырывается хрипами
Стаи бешеных птиц в моем сердце бьются
Ты меня выжигай проститутками,
Я тебя - дорогими мужчинами!


Рецензии
Наташа, пройдёт время, прочитаете этот свой стих снова и улыбнётесь.. а кого я любила? за что? но это будет, когда птицы в сердце беситься перестанут.. а пока любите ))

Надя Ворон   24.10.2011 17:58     Заявить о нарушении