Ни кого не виню...
Я черту от"друзей...",
А себя похмелять,
Лишь душою своей!..
Стану локти кусать,..
И от бреда потеть,..
Но,любовь отстоять,
Надо в срок захотеть!
Я,ее не познал,..
И не вник в слово"мать",
Я чуть-чуть запоздал,
Чтобы это понять...
В сорок два,..не смешно,
И я ВАС не виню,
Что,в четырнадцать все,
Я в судьбе зачеркну!..
Не успел полюбить,
Я в такие года,
И меня не винить,
Что ушел в никуда!..
Я в разлуке страдал!
Сейчас,Бога молю,
Чтоб ее он угнал,
В первый раз так люблю!
"Зубарь"
21.02.02.
01 ночь.
Свидетельство о публикации №111101504427
Надо делать упражнение -
СОБАЧЬЕ ОГНЕННОЕ ДЫХАНИЕ
Людмила Чукрей 17.10.2011 11:23 Заявить о нарушении
Я их тоже люблю у последней черты.
Это все ерунда,что ушел в некуда,..
Страшно лишь не увидеть родного тепла!
Василий Зубарев 2 17.10.2011 13:52 Заявить о нарушении