Песнь ландыша

Девушка с грустью взирала опять из окна.
Птицы ей пели о том, что она не одна.
Ландыши нежно звенели мелодию грёз...
Горько душе её стало от тающих слёз.

Девушка молча вдыхала ветров аромат.
Тёмный привиделся милых ей глаз шоколад.
Утро проснулось, дождём заиграла капель;
Слёзы ей мягко осушит цветущий апрель.

Ландыши грустью питают остывшую кровь:
Девушке той не проснуться - убила любовь...


Рецензии