ода дну
Разминая в пальцах вчерашний снег.
Я скучаю, маленький мой, скучаю...
Мой жестокий раненый человек.
Не пою, не дуюсь, не верю в долю,
А шепчу лишь, в рупор ладонь сложив:
Я тебя не прячу и не неволю.
Отзовешься - здорово. Значит, жив.
А не отзовешься - погода, значит
Где-то стрелки сбросила у нуля.
Как-то скучно даже - никто не плачет,
И не по оси не пошла Земля.
И не треснул голос, когда звала я
В тишине. И слушала тишину.
Я скучаю сильно. До швов скучаю.
До потери пульса. До оды дну...
14.10.11
Свидетельство о публикации №111101500442