Я с тобой

                Снова по традиции,
                Я иду с тобой.
                Где цветут форзиции,
                Яркой желтизной.
                И дрозды певучие,
                Песнями звенят.
                Ивы здесь плакучие,
                Как во сне стоят.
                Будто завороженный,
                Там шуршит ручей.
                Занят, как положено,
                Песней соловей.
                В тон поёт неделями,
                Песнями весны.
                Сказочными трелями,
                Шорохов лесных.
                Словно нас, приветствуя,
                Здесь цветут цветы.
                Ни на что, не сетуя,
                Шепчешь тихо ты:
                - "Хорошо любящему
                Сердцу на душе,
                Кто по настоящему,
                Полюбил уже.
                Чтобы я не делала,
                Я всегда с тобой.
                Я сильна и смелая,
                В радости любой".-
                Я шалел от радости,
                Целовал тебя.
                Жить нам и с тобой цвести,
                Все так говорят.
                И такого случая,
                Мне не упустить.
                Пусть дрозды певучие,
                Смогут мне простить.
                Что я их не слушаю,
                Вместе с соловьём.
                Мысль свою лишь мучаю,
                Так ли мы живём?   

                г. Ялта.16.04.1977г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии