всё рождается однажды

Всё рождается однажды
с криками ,слезами ,болью,
для того ,чтоб на мгновенье
сердце напоить Любовью,

Чтобы ощутить всю радость -
души касанье в поцелуе,
когда она - твоя отрада ,
Ангел твой с тобою в суе.


Совладать тогда не в силах
ни кокой титан с тобою,
потому что до могилы
быть тебе её героем.

Ты уйдёшь,но лишь настолько,
чтобы вечности напиться,
чтоб Любовь как птица Феникс
могла снова возродиться.


Рецензии