Моя мечта

"Девятнадцать,тридцать два,
 Боже мой!
Быстротечные года,
В след за мной.

Настигают,я кричу;
 Не догнать!
Девятнадцать,не хочу,
 Вспоминать!".

Не успела осознать?
 Жизнь идет...
Лучше в юность не взирать,
 Украдет...

Беспокойство отгони,
 От души.
Ты пригодна,чем в те дни,
Что прошли.

Распускалась лишь тогда,
Не сорвешь...
В эти сочные года,
 Ты цветешь!

Заполняется кругом,
 Царский сад,
Исходящий с ветерком,
 Аромат!

То,что раньше пронеслось,
 Не вернешь,
У других не украдешь,
 Что сбылось!
 'Зубарь'
 02.02.02.


Рецензии
Каждое мгновенье жизни прекрасно...вот бы всегда это осознавать))) Стихотворение интересное. Спасибо, Василий!

С теплом,

Ая Такая   28.10.2011 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.