Роскошь осени

Роскошь осени, пропитанной солнцем,
Опьяняющей теплом, как вином,
Так нечаянно порою дается,
Что нам кажется неузнанным сном.
Роскошь осени, далекой и близкой,
Открывается над миром шатром.
Небо выше. Твои руки так низко.
Роскошь осени - мы просто вдвоем.


Рецензии