Реклама

Нас, идиоты окружают,
На телевидении вещают,
Как бесконечный во всем бред,
Чтобы оставить в душе след.

И глупостям, так нет предела,
Земля, настолько оскудела,
Что нет людей, лишь манекены,
На алчной и продажной сцене.

У всех хватательный рефлекс,
И не бывает здесь чудес,
Друг друга люди поедают,
Ну, и пощады здесь не знают.

Честь, совесть, доллар отобрал,
Звериный, видим мы оскал,
Все, продают и покупают,
Как будь то вечно жить мечтают.

Но, время быстро пролетает,
Царей, как мусор всех сметает,
Нет жизни вечной и успеха,
Вся жизнь, как призрака утеха.


Рецензии