Не забирай с собой мою любовь

Не забирай с собой мою любовь.
Оставь хоть этот пепел мне на память.
Отныне небо разное над нами.
И разделяет разность дел и слов.
Непрожитое все еще болит
Во мне, еще жалеющей о многом.
Но у тебя теперь своя дорога,
Хоть я тебе по-прежнему и щит.
И так, как о тебе я говорю,
Никто и никогда уже не скажет.
Я верю: если все - судьба, то свяжет
Она со мною все же жизнь твою.


Рецензии