БЕЗ МЕНЯ

Ты мне снишься. Только ты и осень.
И наш светлый дом на берегу.
Мы в душе одно и то же носим.
Только я так больше не могу!
Я переведу на годы стрелки,
Чтобы ждать тебя на берегу.
Заключу уже любую сделку
С дьяволом, но все равно смогу
Уберечь тебя, наполнить силой -
Ты ведь должен столькое успеть!
За тебя - хоть к черту, хоть в могилу!
Только бы хоть издали смотреть,
Как светлеет от твоей улыбки
Бренный мир, тепло ее храня.
Только ты не думай, что ошибка -
Жить на этом свете без меня.


Рецензии