***

Что? Отпустить? Куда собрался ты?
Уйти летать в Свободные края?
А как же я, подумал ты?
А как я буду без тебя?

Да, буду ждать и в дождь и в снег,
В жару и в злую стужу.
Ведь знаю, что средь сладких нег
Тебя во век я не забуду.

Но вот вопрос тебе мой друг.
Зачем тебе дана свобода,
Когда нет ни кого вокруг
С кем разделить её возможно?

И вот! С чего ты взял,
Что мне смирной котенок нужен.
Останься тем кем был и стал.
Тепло другое мне не нужно.

Идти вперёд как лев ты должен
Прыжком своим пугая всех и вся.
А я, так как и будет нужно, львицей
С охоты буду ждать тебя.


Рецензии