Моя осень

Рыжеволосая бестия - осень
В пышной тяжелой парче золотой
Шумно врывается. Даже не спросит,
Можно ль сегодня ко мне на постой.
Звонко, искристо и чисто смеется,
В танце меня листопадном кружа.
Прядь золотая кокетливо вьется.
Юбки летают. Юна и свежа.
Нет в ней ни капли тоски увяданья!
Зеленоглазая так хороша!
Скрасила даже само ожиданье,
Радостным золота звоном греша.


Рецензии