Ты желаешь побыть героем...

Ты желаешь побыть героем
Только знаешь, как это сложно
Тихо воешь покуда можно,
Но не волчьим, собачьим воем.
Ты не хищник, да и не жертва
Потерялся среди пустыни
Воешь страшно – кровь в жилах стынет,
А скулишь ты чуть слышно, нежно.
Ты герой? Для кого? Едва ли…
И кому это, к черту, надо?
От Парижа до Колорадо
Одинок ты в своей печали.
Ты такой не один? – Чудесно!
Не сказать, впрочем, что вас много
Может, есть для тебя у бога
На земле, хоть немного места…


Рецензии