Колесовать!

Иду по следу за тобой -
Не смерть, не гончая.
Но и не ангел за спиной.
Из многоточия
Едва взрастивши нелюбовь,
Любви потребуешь.
Смотрю на пролитую кровь,
Крича: «Что делаешь?!»
Я знаю - как же мне не знать? -
Любовь нечестная.
«Отцеловав, колесовать!» -
Стихи ответствуют.


Рецензии