Молитва

Господи, прошу тебя, молю:
Не прощай мне грех - устрой нам встречу!
Я его люблю! Я с ним парю!
Он со мною стылым мартом венчан.
Пусть ему всегда во всем везет,
Когда он глаза мои целует.
Все его грехи - к моим - в зачет.
Я за них ответственна… Я всуе
Имя его ласково шепчу…
Как в его глазах от солнца ярко!..
Я его хочу! К нему хочу!
Нет ценней любви его подарка.


Рецензии