Разделены

Разделены годами, километрами,
Чужими жизнями, ошибками, собой.
Я напишу: «Ты одевайся. Ветрено».
И шарф надену ярко-голубой.
Разделены отчаяньем, прощанием,
Надеждой встреч, надеждой перемен.
Я снова не сдержала обещания.
А ты мне дал любовь свою взамен.
Разделены. Две половинки целого.
Как мне смотреть  - и не в твои глаза?
Ну что же мы с тобой опять наделали?
Разделены. Здесь нечего сказать.


Рецензии