Дорога в никуда

Рождаемся, растем, живем,
Вся жизнь - источник суеты!
Мы строим дом, детей рожаем,
Сады возводим и мосты..

Кого-то любим и спасаем,
Берем и отдаем взамен..
Мы что-то рушим и ваяем,
Однажды превращая в тлен..

Уйдут когда-то все тревоги,
Уйдут, как вешняя вода..
И лишь останутся дороги,
Дороги в вечность, в никуда.

2010, Израиль, Акко


Рецензии