По полям розмарина, в тени клемантина...
Мы с Дунгой шагаем - славной гостьей моей...
И неба над нами прелестна картина
Райских птичек диковинных редких мастей...
И осень чудная крУжит бюль-бюлей стаи,
Надо мной пролетая, паутинки плетёт...
Мне шепчет сердечко, ничто в жизни не вечно...
Лишь Господь точно знает, что каждого ждёт...
И листья-монисты у беседки тенистой
Вальсируют в воздухе, падают ниц...
Разливаются трели крылатых артистов,
Душа полнится счастьем без рамок-границ.
Каменьями финики с пальмы сверкают
На зелёном ковре бесконечного лета,
Золотыми агатами солнце сияет
На браслетах деревьев в осень одетых.
По полям розмарина, в тени клемантина
Всё шагаю, шагаю по жизни своей...
И вечного неба прелестна картина
Райских птичек диковинных редких мастей...
27 сентября 2011 г.
Свидетельство о публикации №111101500429