Война с призраками

Тот кто с мертвыми воюет,
Он, мозгами лишь лютует,
Победить их невозможно.
На душе всегда тревожно.

Духи мертвых, окружают,
И мозг, верно разрушают,
Страх за власть, что потеряешь,
Вот врагов всех убираешь.

Для живых, тюрьма, ОМОН,
Хоть творишь любой закон,
Духи, так не отступают,
Разум в клетку загоняют.

Мертвых призраки, не спят,
И деяния все зрят,
Не помеха им заборы,
Как невидимые воры.

В мозг, коль призраки забрались,
То, навечно окопались,
Как изгнать, никто не знает,
Призрак душу убивает.

А финал, всегда известный,
Если дух в мозгах бесчестен,
Телу суд и приговор,
И финал всему позор.


Рецензии