Не сверни мозг. Это начало эпохи после окончания в

Пока лез в подвал рукой
За твоим пониманьем
Вляпался в паутину
По самые уши
Что говорить
Про твои мозги
Плесенью покрытые
Не чего ни сказать
Пока.
Подбираю слова,
Как сапер подбирается к мине
Аккуратно шунтом зондирует
Где она где?
Где ее усы? Не сомкнуть бы!
Ненароком.
Тихо. Всякий шум есть лишнее
Ненужное мешающее
Суть, звук
Там взрыв и смерть,
Здесь тишина и жизнь.

  Все наоборот.
Не так как быть должно
Скажешь ты
А много ли знаешь?
Обо мне?
О материи окружающей
О крови на руках моих
Не мало. ЕЕ
А твоего взгляда увидеть
Не хватит. Барьер
Повязкой на глазах
Не осмысленное откровение
Святых отцов.
Ты ржой покрыт
Богатством уходящих
Навсегда  в никуда
И назад пути никогда не откроет рука живущего в состоянии свершающегося мига.

Дай мне силы
Своим беззаконием, гордостью, лицемерием
Дай людей ужином и обедом
Возьми в замен победу нежности над правдой.
Возьми и рад будь своим настоящим

Помоги мне человек
Из видящих меня
Я в лапах мерзких
Как зефир  продавлен насквозь
И  жив с подачек его как бродячий пес
Помоги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет сил. Нет.
Не вру, совсем нет.
Помоги  прошу, строку назад кто был я или он?

Что страшно?
Небойся)))) я пришел и для тебя и для него
Себе взяв лишь обеденный  перерыв
Да бы ему он не достался.

Превознемогая  и боль и желания
Сигаретку бы, рюмочку
Забыться. Сплю!

Врешь не такой я!!!
Не возьмешь безразличием и кодами соловья
В саду наслаждения
Меня, не возьмешь

Я не один
На моей стороне БОГ


Рецензии