Про репку продолжение
В земле сидела крепко?
(Дедка – за репку, Бабка – за Дедку, Внучка – за Бабку, Жучка – за Внучку, Кошка – за Жучку, Мышка – за Кошку – вытянули репку.)
С утра Дед погрузил репку на воз
И на базар продавать повёз.
Продал хорошо, много денег получил,
И Внучке для учёбы компьютер купил.
Теперь компьютер стоит у них в избе.
А каждый нашёл дело по себе.
Бабка от экрана не отойдёт,
Пока рецепт нового колобка не найдёт.
Жучка проверяет поутру
Почту на адрес «Жучка-собака-точка-ру».
Кошка на экран мало внимания обращает,
А только с компьютерной мышкой играет.
Даже сам Дед
Стал крутым геймером на старости лет.
Только до Мышки очередь не доходит.
Но она из норки и сама не выходит.
Ей Курочка Ряба и Крот
Ноутбук подарили на Новый год.
Свидетельство о публикации №111101504204