Лихоборка

Вдоль по речке Лихоборке
В даль весеннюю плывут
Апельсиновые корки,
За собой меня зовут,

Я сниму свои ботинки,
Я сниму свои трусы,
Лягу лёгкой паутинкой
На вселенские весы,

На весах стрела качнётся
И опять покажет ноль
Мне сдаётся, мне сдаётся
Этот нолик - мой пароль,

Бестелесное колечко,
Бесконечное кольцо
Ой, моя лихая речка,
Ты умой моё лицо,

Утоли мои печали,
Смой печати на лице
Не запретные в начале,
Но заметные в конце

И стекает жизнь под горку
Быстрой мутною водой
Речка-речка Лихоборка,
Апельсиновая корка,
Ты возьми меня с собой


Рецензии
У Лихоборки мой завод!!!
Вот...

Виктор Лагин   17.10.2019 20:00     Заявить о нарушении