Люблю я полынные вина...
Их вкус мне не в тягость давно
В таинственных ночи картинах
Приму, то что мне суждено!
В них горечь разочарований
И пепел ушедшей любви
И яд безысходных терзаний
Зола горьких слёз на крови!
Душа, что в объятиях бреда
От жизни устала давно
Никто не одержит победу!
Ночь душу утянет на дно...
Свидетельство о публикации №111101504078
Любитель Абсента 22.02.2021 16:15 Заявить о нарушении