Есть у цветков душа

Есть у цветков душа! Неоспоримо!
А ведь живут цветы, для нас.
Поем мы оды им, лелеем, холим,
И возвышаем на торжественный Парнас.
Они же, нежностью наш вгзляд ласкают,
И наслаждая взор наш красками, благоухают.
Они, симфонией любви нас услаждают.
А ведь о том цветы не знают,
Что служат музой, каждому из нас.
Они как бабочки, короткий век свой отживают,
И тихо, царственно нас покидают,
Оставив нам волшебный, сладкий  аромат.


2009. Израиль


Рецензии