Урок истории

Впиши меня в историю
бесцельно прожитых лет.
Впиши меня в историю
своих побед.

Найди на меня пародию.
Устрой сердечный пикник.
Живи под ту мелодию,
к которой привык.

Будь надуманным рыцарем.
Будь безжалостным палачом.
Может быть, свидимся
однажды днем.

Впиши меня в историю,
где мы не смогли иначе.
Впиши меня в историю
своих неудач.


Рецензии
Хорошее стихотворение!!! Творческих вам успехов!!!

Анастасия Мазурова   17.10.2011 20:56     Заявить о нарушении