Как тут уехать?

Ты задаешь опять нескромные вопросы,

Все про Сибирь мечтаешь светлой головой,

Смотрю в глаза немного все ж раскосые,

Озера в них как льдом покрылись и зимой,

Мы все очистимся церковною молитвой,

Белее молока на снег опустимся волной,

Ты упадешь, о пласт порежешься как бритвой,

Все задаешь вопросы и не хочешь на покой.

Теперь интересуешься все больше про столицу,

И без меня планируешь стремительный отъезд,

А я живу оседло, не прикидываясь птицей,

Но в паспорте имеется в один конец билет.


Рецензии