Надо жить
А душу грязью напоили,
То мечется она сюда – туда,
Не понимая не добра - не зла.
Но надо жить – ведь жизнь одна,
Ее испить нужно до дна.
Она как радуги мотив,
Есть позитив – есть негатив.
На каждый день оттенок – цвет,
Не важно сколько тебе лет.
Но надо жить – ведь жизнь одна,
И каждому по разному дана.
Ее лишь надо изменять,
Что – то вычеркивать – что оставлять.
Брать все хорошее , лишь позитив,
И как в той песне , появится мотив!
Свидетельство о публикации №111101504010
Живи... и наслаждайся тем Чудом,
Что завётся -ЖИЗНЬ!Искренне с теплом.
Валентина Васильевна Павлова 12.01.2012 13:42 Заявить о нарушении
С Старым Новым годом!
Счастья, любви!
С теплом Владимир!
Владимир Ручка 14.01.2012 14:50 Заявить о нарушении