карамель

я качаюсь на качелях
 и облака перекрасились
 в цвет карамели
 взяла я мел
 и нарисовала твой портрет
ветер пошумел немного
 и неслышно улетел
 а он вчера играл мне на свирели
 а ты стояла
 и куда-то вдаль смотрела.


Рецензии