Падшие

Забыты ангелы не крещеные,
На этой грешной земле.
И поют им песни вороны,
Восставая в тленной золе.
Тихо говорят с ними, крылья ломая
Чтоб не улетели, на небеса.
Ангелы из-за этого, горько страдают
И перестают верить в чудеса.


Рецензии