Ай, да осень!
В цвете охры золотистой!
Пестротой луга раскрасит.
Воздух - идеально чистый!
Роща, лес - окаменели,
Как в любимой, старой сказке…
Тайны липовой аллеи,
Ворожат под жёлтой маской!
Под ногами лист осенний
Прошуршал, как в детстве дивном!
В мир красы под впечатленьем,
Я вхожу юнцом наивным…
Октябрь. 2011 год.
Свидетельство о публикации №111101500397
Мила Григ 02.07.2012 04:43 Заявить о нарушении