и не то, чтоб я совсем уж потерян
И мой мир до предела измерен,
И исчерпан, совсем уж до дна.
И закат, в упор, глядит из окна,
Нет, пока это не гложет ничуть,
Пока хочется Бродского залпом, и суть,
Чтоб светлее самого яркого фонаря,
Что покажет дорогу, пережив часы холодного января.
А пока,
Чёрно-белые, кадры, вы так мне нужны,
«Кислородом» напичканы сигареты,
В этом мёртвом городе мы не одни,
Нам не спится, и в карманах бренчат... последние наши монеты.
By Pulsus .2011/10/11 / 0.45/a/m/
Свидетельство о публикации №111101503968