Память

Что сердце наше вечно беспокоит,
Терзает, мучит, словно прошлая вина..
Да это память наша сердце крОит,
На части беспощадно сердце рвет она.

И никуда от этого не деться,
И ни один портной от боли не спасет.
Что делать нам с разбитым нашим сердцем,
Ну не нести же нам его на эшафот..

И жить нам с этим суждено, лелеять.
И в памяти своей хранить нам суждено,
Осколки эти, что нам душу греют,
Дурманят, манят, словно старое вино.

2008. Акко, Израиль


Рецензии