Нет идеальных мужиков

Нет идеальных мужиков – один липуч до баб,
Другой, наоборот, на энто дело слаб,
Один – лентяй,
Другой – слюнтяй,
Один – дурной,
Другой – с пивной
Под утро тащится домой.
Один – дурак, когда напьется пьян,
Другой, наоборот, покуда трезв – буян,
А выпьет – ласковый и тихий,
А есть еще такие психи-
Что трезв, что пьяный – все одно,
А есть еще такэ говно! Но-
Посмотришь там, посмотришь тут,
А все ведь с бабами живут.
Цени того, с кем ты живешь,
Хотя бы в нем добра – на грош.
А коль побрезгуешь гроша-
Вообще не будет ни шиша.

               


Рецензии