Тот, кто может

                Заболел тобою я,
                Это муки ада.
                И дыханье затая,
                Думаю: - "Не надо.
                Милых сердцу обижать,
                И не надо мучить.
                Чувства надо уважать,
                Нрав терпеть колючий.
                Тот, кто может полюбить
                Чистым сердцем нежно,
                Может новый мир открыть,
                Светлый и безбрежный.
                В нём теплее всяких солнц,
                Всех огней на свете.
                Задаёт он жизни тон
                И признанье встретит".

                г. Ялта.15.03ю1977г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии