Слава твои так сладки

Ласкай мой слух, слава твои так сладки,
Соври еще, построй свои  догадки.
Вы сударь  льстец, и мост пороков ваших
Способен через реку провести.
Вот только жаль мне уст таких красивых,
Услышать некогда, откланяться стремлюсь,
Ведь по поступкам, сударь вы мой милый,
Судить о людях очень тороплюсь.


Рецензии