Я хотел бы узнать

 

Я хотел бы узнать,я хотел бы увидеть,
я хотел бы любить,а не так ненавидеть

Счастье солнечных дней,пролетающих клином,
радость страстных ночей ,пробегающих мимо,

Ты не скажешь мне ,Нет,и не скажешь мне,Да,
Мой вопрос,твой ответ,-ерунда,ерунда,

Всё случится сейчас,как случалось всегда,
в жизни не было,нет,в жизни есть только ,Да.



Ты ,какой ты была,и какой уж не будешь,
я оставил себе,заберу навсегда,
Я тебя так любил,а теперь ненавижу,
уходи же скорей от меня  в никуда

Тот не знает любовь,кто не пил боль утраты,
но утрата навек для души так горька,
не увидеться вновь,не держаться за руки,
эту боль не закрыть сединой на висках.

Вроде всё как всегда,но уже так не будет,
  словно ,что-то ушло как из речки вода,
кто виновен,кто прав,только Бог нас рассудит,
я тебя не забуду,ту какой ты была.


Рецензии