Воздушный корабль

Пусть мчатся по кругу
Событья и дни
Мы к лунному раю
Умчимся одни

Чтоб сладостно грезить
В волнах облаков
Плыть в сладкой печали
Над бездною снов!

Мчи ласковый ветер
Воздушный корабль
Из сказки забытой
Цветной дирижабль

Я рыцарь, - ты фея
Любовь нас хранит!
Летим же смелее
Пусть твёрд скал гранит!


Рецензии
Красивенькая баллада

Холопайнен   22.02.2021 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.