Объяснись мне в любви!

Солнце лучи раскидало,
темные тучи нашли.
Много тебя не видала,
для друг друга любовь обрели.
Где же ты милый родной?
Свой поцелуй я послала,
крикнула звездам постой.
За твоими губами скучала,
за глазами красивыми иду.
По утру траве сырой,
всегда тебя жду,на улице пустой.
Слышу только как птицы кричат,
деревья тихо качаются.
Как в пруду воды журчат,
и люди над нами маются.
Ты идешь,а везде так спокойно.
Не скем ни хочешь говорить.
Если б знал,что очень больно,
придется тебя любить.
Неожиданно вечер наступает,
нужно ложиться спать.
Нас почти не замечают
и не желает ни кто знать.
Ты должен сам догодаться,
не намекая о любви.
Попробуй,не сомневайся,
взять в себе силы найти.
Ну скажи правду скажи
-обожаешь ли меня?
Если нужна,подожди, когда  стану твоя!


Рецензии