Кофе по-турецки рецепт 5
И будишь меня словно солнце в окне,
Но ты иностранец, твоя кама сутра
Волнует, ласкает, приходит во сне...
Тем кофе отравишь мне душу и тело,
Твои поцелуи горят на щеке,
Глотками горячими пробую смело,
Рецепт по-турецки познала уже.
Но кофе остынет и ты испаришься,
Как будто и не был в меня ты влюблен...
И кофе турецким один насладишься,
И я понимаю, что всё это сон...
Свидетельство о публикации №111101503746
Валерия Степанова-Казацкая 19.10.2011 11:12 Заявить о нарушении